Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Печенье «Персики»

мука пшеничная - 500 г.
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
маргарин - 125 г.
сахар - 330 г.
яйцо - 1 шт.
сметана - 200 г.
варенье из черной смородины - 1/2 стакана
варенье абрикосовое - 1/2 стакана
Для крема:
сметана густая - 200 г.
сахар - 4 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка

Печенье к пиву (2)

мука пшеничная - 160 г.
масло сливочное - 125 г.
сыр твердый тертый - 100 г.
сметана - 20 г.
яйцо - 1 шт.
семена кунжута - 4 ст. ложки
перец красный молотый - 1/6 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки

Печенье рассыпчатое

мука пшеничная - 320 г.
масло сливочное - 160 г.
сахарная пудра - 160 г.
желтки яичные - 2 шт.
сок лимонный - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Пирог с маслинами и брокколи

тесто дрожжевое готовое - 250 г
перец сладкий желтый и красный - по 1 шт.
брокколи - 100 г
маслины - 50 г
яйца - 2 шт.
сливки - 1/2 стакана
сыр мягкий - 100 г
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Крендельки шоколадные

мука пшеничная - 320 г.
сахарная пудра - 100 г.
масло сливочное - 150 г.
шоколад тертый - 100 г.
яйцо - 1 шт.
коньяк или ром - 3 ст. ложки
соль - 1/3 ч. ложки

Печенье с изюмом и орехами

мука пшеничная - 60 г.
орехи грецкие рубленые - 150 г.
изюм без косточек - 150 г.
яйца - 3 шт.
сахар - 160 г.

Печенье сдобное

мука пшеничная - 200 г.
масло сливочное - 120 г.
яйца - 4 шт.
сахар - 150 г.
сахар ванильный - 10 г.
молоко - 40 г.

Печенье «Детское»

мука пшеничная - 160 г.
масло сливочное - 150 г.
сахарная пудра - 80 г.
желтки яичные - 2 шт.
Для глазури:
шоколад тертый - 100 г.
масло сливочное - 30 г.

Пирог с луком и картофелем

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
желток яичный - 1 шт.
вода - 2/3 стакана
соль - 1 щепотка
Для начинки:
картофель - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
семена тмина - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
сыр чеддер тертый - 4 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Печенье хрустящее

хлопья кукурузные - 5 стаканов
масло сливочное - 50 г.
орехи грецкие - 150 г
сахар - 1/3 стакана
сахар ванильный - 1 ст.ложка
яйца - 3 шт.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1/3 ч. ложки

Салат «Новогодний» (2)

картофель - 500 г
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
яйца - 6 шт.
сок 1 лимона
перец сладкий красный

Печенье «Ушки»

мука пшеничная - 320 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 60 г.
простокваша - 550 г.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сода пищевая - 1/3 ч. ложки

Запеканка с макаронами и мясом

макароны вареные - 400 г.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
мякоть вареной свинины - 400 г
перец сладкий - 4 шт.
перец чили - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
сыр твердый тертый - 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка с рыбой

филе морского окуня - 400 г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
шпинат - 300 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
картофель вареный - 5 шт.
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
мускатный орех тертый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка по-эльзаски

мякоть свинины - 400 г
мякоть баранины - 400 г
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
вино белое сухое - 3 стакана
тимьян - 2 г
перец душистый горошком - 5 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с грибами и брынзой

тесто слоеное готовое - 0,5 кг
пюре томатное - 200 г
грибы - 225 г
грибы белые сушеные - 10 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
брынза - 50 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
тимьян рубленый - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка «Оригинальная»

яйца - 4 шт
мука пшеничная - 120 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы вареные - 330 г
помидоры - 2 шт.
творог - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
шалфей - 3 г
тимьян - 3 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка из макарон с индейкой

макаронные изделия отварные - 400 г
фасоль стручковая - 400 г
филе индейки копченое - 1 шт.
помидоры черри - 300 г
яйца - 3 шт.
сливки густые - 1 стакан
сыр твердый тертый - 160 г
перец белый молотый , соль по вкусу

Запеканка грибная с сыром

вешенки - 300 г
лисички - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон овощной - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
хлеб ржаной - 220 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр колбасный - 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу - по вкусу

Творожный пирог с изюмом

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
сахарная пудра - 80 г
сахар ванильный - 1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин - 100 г
желток яичный - 1 шт.
Для начинки:
творог нежирный - 750 г
сахар - 150 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 г
изюм без косточек - 80 г
лимон - 1/2 шт.
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 50 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .